Evil·FISH

【白昭】谁让你打我的!

私设昭君是面瘫,心里戏超多的那种。
(1)

话说,上一次王昭君排位被对面李白死怼了之后,就在也不敢排位了,天知道万一又遇上不得死翘翘?这几天王昭君一直在躲李白,感情小姑娘被怼的有阴影了。王昭君郁闷啊,那一局她就好心的帮韩信看一下蓝,碰巧看见来这边反蓝的李白,随即一蹲草丛,发了个信号,待队友都往这边来时,眼疾手快出手就是一个禁锢寒霜,当李白反应过来时,已是一尊冰雕像,联合队友,很快的拿了个一血,王昭君心里正喜滋滋的,心里冷哼:哼,爱来反蓝了!活该被群殴!心里这么想着,自己的队友就这么说了出来,顺便还夸了一下她,王昭君喜滋滋的微笑点头,见对面李白依旧保持着沉默,王昭君得意洋洋的清着兵线,世界上最痛苦的事情莫过于好不容易四级了,冻住了人,蓝条却空空。正要回泉水补补,就看见一袭白衣袭来,还没反应过来时,自己就倒下了,机械的声音响起,王昭君才反应自己被李白给杀了,好一个李白!王昭君复活时,恨恨的想,自己非要拿冰锥砸死他不可,教他如何做人!可是王昭君没想到的是,自己都还没教成,反被教会了自己如何在这一局里好好活着——看见李白,撒腿就跑。有闪现带闪现,没闪现买疾步靴!!
看着李白的12个人头,都是自己的,王昭君表示她不玩了,她想回家QAQ
     回想至此,王昭君郁闷啊,李白的肚量那么小的吗?想不通,想不通。看着时间还早,王昭君想着,打一盘匹配吧,反正排位是不可能的了。
     重新匹配了一局,王昭君看着自己队友,嗯,两肉...完美!自己可以躲在后面了,看了一眼对面的阵容,李..李白?!王昭君内心:死了死了死了....
好死不死,偏偏又是敌对方,慢悠悠的走着,面上平静,内心实着波涛汹涌,天知道,李白看见她有没有想起那件事,如果再一次死怼的话......别拦我,我要挂机!挂机!
   王昭君什么人?说做就做!脑中快速思寻“那..那个,我身体似有些不适,可否先行退出?”王昭君不好意思的说着,队友听的一愣一愣,随即反应过来说:“昭君没事吧,退就退吧,匹配不碍事的,倒是身体要紧。”王昭君点了点头,“那就多谢各位了,昭君告退。”李白看对面守着中路的是个坦克,疑惑道:“怎么不见王昭君?”“昭君身体不适,回去了。”身体不适?李白皱了皱眉,没说什么,转身退回了野区。
随后不久,就听李白说“五个打四个,胜之不武啊,李某就先走了”说完,还没等自己队友反应,人就已消失不见。

     刚退出来的王昭君看着自己的信誉度减了5分,心里那个血,一滴滴的。都怪李白太记仇!才不是自己怂!绝对不是!
现在既不能匹配,也不能排位,王昭君仰头,心里咆哮:无聊啊——
     百般无聊的昭君走在长安街上,现已是冬至,街上的人穿的厚厚的,倒是她很特别,她不会感觉特别冷,因为这是她的季节,又或许是因为自身的原因。
     街上的商贩吆喝着,王昭君无聊,也就逛逛了,左看右看,忽的看见一个卖首饰的小摊,走了过去,一眼就瞥见一个梅花簪子,商贩见王昭君一来就拿起簪子,面露喜色,想来也是喜欢的,就问“姑娘,喜欢这簪子?”王昭君点点头,她极其喜爱梅花,看见有关梅花的东西,总是想买下来,好好收着,因为梅花是唯一在这严寒中开得最艳的花,带着一股浅浅幽香,坚强而又高雅。“喜欢就买下吧,姑娘带上去肯定很漂亮。”王昭君可惜的摇摇头,她可没有带钱财出来,放下簪子,说道:“还请老板帮我留着这簪子,过一会儿我便来买。”“这.....好吧。姑娘可要快些,被买去了可就不好了。”王昭君点点头,转身离开。
      王昭君前脚刚走,李白就出现在那小摊,看着王昭君匆忙离去的背影,李白笑了笑,见商贩正准备收起那梅花簪子,出声阻拦道:“且慢,老板这簪子,我要了。多少文钱?”商贩一脸为难“这...实在不好意思,前不久有个姑娘叫我给她留下这簪子,我也答应了人家,实在是不好卖啊”李白笑着说“无妨,我与那姑娘认识,若她问起来你就说是我买了便是。”商贩还是有些犹豫,李白继续说“那,我出两倍的单价买下它。”商贩急忙道“这也不是钱的问题....”“三倍。”商贩犹豫了会儿,听这价钱也就应了,拿起簪子,付了钱,正准备离开,突然想到什么又折了回来,对商贩道:“在下李白,还请老板告诉那位姑娘,想要簪子的话便去找我吧”说完,身行一闪,便不见了踪影。
     王昭君急急忙忙跑回家拿了些银两,就快速的赶回去,赶到时已是气喘吁吁,满心欢喜等着那梅花簪子,却被告知,已被李白买走了!而且还说什么想要就去找他?!我#.%.*¥.%#%......
     王昭君气愤的走回家,心里很是不爽,你懂那种明明就快得到的东西,被人一把抢走的滋味嘛!是不是很想骂娘!王昭君在心里把李白骂了七八遍,可是随后一想,诶?不对啊,自己才退出来没几分钟啊,李白怎么会在大街上?难不成自己挂机后,队友坚持不到几分钟就被人推到家了?还是6分投降了?想了想应该也只有她的队友投降了才能解释李白为什么会出现在大街上。

评论(5)

热度(40)